Thunfischsosse

Rezept: Thunfischsosse
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
300 gr
Thunfisch Konserve abgetropft
2
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
150 gr
Speckwürfel
1 Dose
Champignons
200 ml
Rahm
200 gr
Crème fraîche
Pfeffer , Chili , Muskat
100 ml
Weisswein
1 TL
Kräuter der Provence
2 EL
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.06.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1963 (469)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
50,0 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Thunfischsosse

1
Zwiebeln und Knobi hacken und zusammen mit den Pilzen in Öl andünsten.
2
Fisch zerpflücken und mit Sahne und Creme fraiche zu den Pilzen geben und langsam erhitzen. Kräftig würzen und Wein angiessen.
3
Kräuter einrühren und wieder heiss werden lassen.
4
Zusammen mit Nudeln servieren.

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