Nudelpfanne mit Campignons und Hähnchenbrust

25 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spirellinudeln 300 g
Champignons tiefgefroren 300 g
Hähnchenbrust 150 g
Sojasahne 1 Packung
Zwiebeln frisch 2 Stk.
Pilzgewürz 4 El
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Peperoni frisch 1 Stk.
Öl etwas

Zubereitung

1.Nudeln in Salzwasser aldente kochen.

2.Zwiebeln schälen und in kleinen Würfeln schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, kleingeschnittenes Hänchen und Zwiebeln anbraten, zum Schluss Champignons hinzufüren.

3.Alles mit der Sojasoße übergiessen und mit den Gewürzen abschmecken. Je nach belieben geriebenen Käse darüberstreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelpfanne mit Campignons und Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelpfanne mit Campignons und Hähnchenbrust“