Nudelpfanne mit Campignons und Hähnchenbrust

Rezept: Nudelpfanne mit Campignons und Hähnchenbrust
ala Bina
5
ala Bina
00:25
2
1692
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Spirellinudeln
300 g
Champignons tiefgefroren
150 g
Hähnchenbrust
1 Packung
Sojasahne
2 Stk.
Zwiebeln frisch
4 El
Pilzgewürz
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Stk.
Peperoni frisch
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
213 (51)
Eiweiß
11,2 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
0,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Nudelpfanne mit Campignons und Hähnchenbrust

Italienisch Manfreds Spaghetti mit Speckkäsesahnesauce
Asiatisches Rindersüppchen
Pasta ala Kräuter-Provenza mit Quark-Flusskrebsschwänze-Kürbis-Dip

ZUBEREITUNG
Nudelpfanne mit Campignons und Hähnchenbrust

1
Nudeln in Salzwasser aldente kochen.
2
Zwiebeln schälen und in kleinen Würfeln schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, kleingeschnittenes Hänchen und Zwiebeln anbraten, zum Schluss Champignons hinzufüren.
3
Alles mit der Sojasoße übergiessen und mit den Gewürzen abschmecken. Je nach belieben geriebenen Käse darüberstreuen.

KOMMENTARE
Nudelpfanne mit Campignons und Hähnchenbrust

Benutzerbild von diewildehilde
   diewildehilde
Schönes Rezept!! Lecker!! 5 ***** Sternis für Dich!! GLVG.
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Ich komme sofort zum Essen und nehme es mit 5 sterne von Amerika

Um das Rezept "Nudelpfanne mit Campignons und Hähnchenbrust" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung