Reissalat aus Resten

10 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis gegart 150 gr.
Erbsen grün gegart klein 1 Dose
Texikana Mix 1 Dose
Gewürzgurke 2 Stk.
Zwiebel 1 Stk.
Currysoße indisch etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1458 (348)
Eiweiß
7,3 g
Kohlenhydrate
77,0 g
Fett
0,6 g

Zubereitung

Die Gewürzgurke und die Zwiebel würfeln, dann alles vermischen, etwas Currysoße dazu und mit Salz und Pfeffer würzen.

Auch lecker

Kommentare zu „Reissalat aus Resten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Reissalat aus Resten“