EBLY-SALAT

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ebly lose 100 gr.
Putenschinken am Stück 250 gr.
Olivenöl 2 EL
Zitronensaft 2 EL
Erbsen 100 gr.
Zwiebel 1 Stk.
roter Paprika 1 Stk.
gelber Paprika 1 Stk.
Salatgurke 0,5 Stk.
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

Den Ebly nach Packungsanweisung kochen. Putenschinken, Zwiebel, Paprika und Gurke in klein Würfel schnibbeln. Alles miteinander vermischen würzen und "schmecken lassen"

Auch lecker

Kommentare zu „EBLY-SALAT“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„EBLY-SALAT“