EBLY-SALAT

Rezept: EBLY-SALAT
so schön bunt
7
so schön bunt
1
10475
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 gr.
Ebly lose
250 gr.
Putenschinken am Stück
2 EL
Olivenöl
2 EL
Zitronensaft
100 gr.
Erbsen
1 Stk.
Zwiebel
1 Stk.
roter Paprika
1 Stk.
gelber Paprika
0,5 Stk.
Salatgurke
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1050 (251)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
4,7 g
Fett
25,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
EBLY-SALAT

Bruschetta ala Chantal
Feta im Glas

ZUBEREITUNG
EBLY-SALAT

1
Den Ebly nach Packungsanweisung kochen. Putenschinken, Zwiebel, Paprika und Gurke in klein Würfel schnibbeln. Alles miteinander vermischen würzen und "schmecken lassen"

KOMMENTARE
EBLY-SALAT

Benutzerbild von bergsee
   bergsee
Sieht sehr gut aus, ich muß es doch mal versuchen, hab noch nie Ebly gegessen !! ***** für dich, ich gehe mal weiter spazieren :-) GLG. Sylvia :-)

Um das Rezept "EBLY-SALAT" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung