Paprika-Mais-Salat

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mais 1 Dose
rote Paprika ca. 150 g 1 Stk.
grüne Paprika ca. 150 g 1 Stk.
Fleischwurst 200 g
Edamer 200 g
Gewürzgurken 100 g
rote Zwiebeln 100 g
Essig 2 EL
Öl 4 EL
Senf 1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
938 (224)
Eiweiß
12,5 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
18,8 g

Zubereitung

1.Mais abtropfen lassen. Paprika, Wurst, Käse und Gewürzgurken sowie die Zwiebeln in Würfel schneiden. Alles locker mit dem Mais vermischen. Aus den restlichen Zutaten das Dressing bereiten. Darüber gießen, ziehen lassen, servieren.

2.Der Salat schmeckt mir persönlich eigentlich noch besser ohne Fleischwurst und Käse, das richtige Essen an einem heißen Sommertag - beim Grillen

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Mais-Salat“

Rezept bewerten:
4,56 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprika-Mais-Salat“