1. Home
  2. Rezept
  3. bunter Reissalat

bunter Reissalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Reis375 g
Erbsen grün gegart150 g
Paprika je 1 rote und 1 gelbe2
Fleischwurst200 g
Gouda od. Edamer300 g
Frühlingszwiebel1 Bund
Zwiebeln2
Öl75 ml
Essig6 EL
Brühe100 ml
Senf2 EL
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis in Salzwasser garen und abkühlen lassen. Paprika, Zwiebel, Wurst und Käse in Würfel und die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Aus Brühe, Öl, Essig, und Senf einen Dressing herstellen, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Gemüse, Wurst, Käse und Reis mischen und Dressing unterrühren, mind. 2 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen und dann evtl. nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkatze82
    vom
    Profilbild von Naschkatze82

Auch lecker

Kommentare zu „bunter Reissalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich