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Spinatreis mit gebratenem Fisch und pikanter Soße

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fisch,zb.Seelachs,Lachs600 gr.
Reis250 gr.
Blattspinat,frisch oder gefroren,oder Mangold500 gr.
Zwiebel gewürfelt1 gross
Knoblauch frisch4 Zehen
Gemüse oder Fleischbrühe300 ml.
Sahne1 Becher
Rahmsoße,Muskat,Salz,Pfeffer etwas
Zwiebel gewürfelt1 gross
Gemüsebrühe200 ml.
Senf3 Teelöffel
Chinagewürz1 Teelöffel
Sahne 30% Fett1 Becher
gepressten oder gewürfelten Knoblauch2 Zehen
Kräutersoße,Dill,Salz,Pfeffer,Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Spinatreis: Zuerst den Reis bissfest garen.In einer hohe Pfanne die gewürfelte Zwiebel und den Knoblauch in Margarine andünsten,den Spinat dazugeben ,300ml Gemüsebrühe dazu und weichkochen.1/2 Becher Sahne dazu und mit etwas Rahmsoße abbinden.Kräftig mit Salz ,Pfeffer und viel Muskat würzen.Nun den Reis unterheben.Der Reis sollte saftig sein. Soße: Eine 1/2 gewürfelte Zwiebel und den Knoblauch in einem kleinen Topf in Margarine andünsten.200ml.Gemüsebrühe,Senf,Chinagewürz und die Sahne dazugeben und etwas kochen lassen.Mit etwas Kräutersoße andicken und mit Salz,Zucker,Dill,Pfeffer und Chinagewürz abschmecken. Den vorbereiteten Fisch würzen, in Mehl panieren und in Öl anbraten, Nun alles dekorativ auf dem Teller anrichten. Guten Appetit !

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    Rezept von m****6
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