1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosnuss-Pangasius-Suppe

Kokosnuss-Pangasius-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwiebel1
Garnelen gekocht100 g
Paprika1 rote
Pangasiusfilet150 g
Curry1 Tel
Kokosnussmilch150 ml
Wasser150 ml
Tiefkühl grüne Bohnen100 g
Sojasoße etwas
Salz etwas
etwas Mondamin zum andicken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel klein würfeln , Paprika würfeln , Fisch grob würfeln . Öl erhitzen , Zwiebel , Paprika und Fisch darin anbraten . Curry einrühren und mit Wasser und Kokosnussmilch ablöschen . Aufkochen und dann die Bohnen zugeben und 10 min. köcheln lassen .

  • 2.Mit Mondamin etwas andicken mit Salz und Sojasoße abschmecken .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosnuss-Pangasius-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich