Kokosnuss-Pangasius-Suppe

leicht
( 6 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Zwiebel 1
Garnelen gekocht 100 g
Paprika 1 rote
Pangasiusfilet 150 g
Curry 1 Tel
Kokosnussmilch 150 ml
Wasser 150 ml
Tiefkühl grüne Bohnen 100 g
Sojasoße etwas
Salz etwas
etwas Mondamin zum andicken etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
388 (93)
Eiweiß
6,2 g
Kohlenhydrate
9,4 g
Fett
0,6 g

Zubereitung

1.Zwiebel klein würfeln , Paprika würfeln , Fisch grob würfeln . Öl erhitzen , Zwiebel , Paprika und Fisch darin anbraten . Curry einrühren und mit Wasser und Kokosnussmilch ablöschen . Aufkochen und dann die Bohnen zugeben und 10 min. köcheln lassen .

2.Mit Mondamin etwas andicken mit Salz und Sojasoße abschmecken .

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosnuss-Pangasius-Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kokosnuss-Pangasius-Suppe“