1. Home
  2. Rezept
  3. Glasnudel-Kokos-Suppe

Glasnudel-Kokos-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Glasnudeln100 g
Rinderhack100 g
Zucchini100 g
Möhre60 g
Paprika60 g
Frühlingszwiebel60 g
Erbsen tiefgefroren60 g
Kokosmilch200 ml
Brühe400 ml
Kokosmus20 g
Sojasoße40 ml
Fischsoße etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten und klein schneiden.

    2.Paprika, Zucchini und Möhren in feine, kleine Streifen schneiden. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

    3.Hackfleisch krümelig anbraten. Möhre, Erbsen und Paprika zugeben und 1min mit garen. Brühe, Kokosmus zugeben und restliches Gemüse zugeben und alles 5min köcheln lassen.

    4.Die kleingeschnittenen Glasnudeln und die Kokosmilch zugeben (nicht mehr kochen). Alles mit Sojasoße, Fischsoße und Salz würzen und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skaikru
    vom
    Profilbild von Skaikru

Auch lecker

Kommentare zu „Glasnudel-Kokos-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich