Glasnudel-Kokos-Suppe

Rezept: Glasnudel-Kokos-Suppe
Asiatische Suppe mit Glasnudeln, Hackfleisch, Kokosmilch und Gemüse
30
Asiatische Suppe mit Glasnudeln, Hackfleisch, Kokosmilch und Gemüse
00:30
1
1286
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 g
Glasnudeln
100 g
Rinderhack
100 g
Zucchini
60 g
Möhre
60 g
Paprika
60 g
Frühlingszwiebel
60 g
Erbsen tiefgefroren
200 ml
Kokosmilch
400 ml
Brühe
20 g
Kokosmus
40 ml
Sojasoße
Fischsoße
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.08.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
569 (136)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
22,7 g
Fett
3,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Glasnudel-Kokos-Suppe

Asia-Pilz-Suppe

ZUBEREITUNG
Glasnudel-Kokos-Suppe

1
Die Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten und klein schneiden.
2
Paprika, Zucchini und Möhren in feine, kleine Streifen schneiden. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
3
Hackfleisch krümelig anbraten. Möhre, Erbsen und Paprika zugeben und 1min mit garen. Brühe, Kokosmus zugeben und restliches Gemüse zugeben und alles 5min köcheln lassen.
4
Die kleingeschnittenen Glasnudeln und die Kokosmilch zugeben (nicht mehr kochen). Alles mit Sojasoße, Fischsoße und Salz würzen und abschmecken.

KOMMENTARE
Glasnudel-Kokos-Suppe

Benutzerbild von Coly-Bree
   Coly-Bree
Das klingt nach einem leckeren Süppchen und ist bestimmt auch vegetarisch abwandelbar. Schönes Rezept! Liebe Grüße .. Nadine

Um das Rezept "Glasnudel-Kokos-Suppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung