1. Home
  2. Rezept
  3. Sobanudeln mit Gemüse

Sobanudeln mit Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sobanudeln150 g
Pattypan Kürbis100 g
Karotten100 g
Fenchel100 g
Zucchini100 g
Ingwer gerieben etwas
Austernsauce2 EL
Woköl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Soba (jap. 蕎麦 = Buchweizennudeln) in kochendes Wasser geben und ca. 5 min. kochen lassen. Abgießen und kalt abschrecken.

    2.Pattypan Kürbisse in Salzwasser ca. 5 min. bißfest kochen und vierteln. Karotten und Zucchini vierteln und in grobe Scheiben schneiden. Fenchel ebenfalls grob schneiden.

    3.Karotten, Fenchel und geriebenen Ingwer im Wok ca. 5 min. anbraten, Pattypan Kürbisse und Zucchini zugeben und ca. 3 - 4 min. weiterbraten. Austernsauce und Nudeln dazugeben und miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonka
    vom
    Profilbild von tonka

Auch lecker

Kommentare zu „Sobanudeln mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich