1. Home
  2. Rezept
  3. Glasnudelsalat

Glasnudelsalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln200 Gramm
Hackfleisch gemischt300 Gramm
Möhren2 Stück
Zucchini1 Stück
Paprikaschote frisch1 Stück
Chinakohl frisch3 Blatt
Chilischote frisch1 Stück
Cashewnüsse ungesalzen50 Gramm
Champignons frisch150 Gramm
Olivenöl4 EL
oder Sesamoel etwas
Thai-Curry etwas
Paprika edelsüß etwas
Majoran etwas
Salz/Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Alle Gemüse waschen und sofern nötig schälen. Alles in Scheiben, Stifte oder Würfel schneiden.

    2.Die Glasnudeln wie auf der Verpackung beschrieben kochen.

    3.Das Hackfleisch im Olivenoel anbraten.

    4.Nach und nach die Möhren, den Paprika, die Caschewkerne und die klein geschnibbelte Chilischote dazu geben. Nach ca 4 min die Champignons und die Zucchini zugeben und weitere 3min mitbraten. Jetzt dei Kräuter zugeben und Salzen und Pfeffern

    5.Die Pfanne vom Herd nehmen und den Kohl untermischen. Wenn der Kohl untergemischt ist, die Nudeln dazugeben und untermengen. Anrichten und servieren.

    6.Schmeckt auch mit Hühnchen, Erdnüssen oder auch kalt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****Z
    vom
    Profilbild von K****Z

Auch lecker

Kommentare zu „Glasnudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich