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Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Glasnudeln | 200 g |
gelbe Paprika | 1 |
Möhren | 2 |
Zucchini | 1 |
rote Chilischote | 1 |
Sesamöl | 4 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sojabohnenkeime | 100 g |
Sojasoße | 2 EL |
Austernsoße | 1 EL |
Sesam zum Ganieren. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
577 (137)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
22,5 g
Fett
3,8 g
Zubereitung
1.Glasnudeln ca. 10 Minuten in warmen Wasser quellen lassen.
2.Paprika, Möhren, Zucchini und Chilischote putzen und Waschen bzw. schälen. Das ganze Gemüse in feine Stifte schneiden. Chilischote fein hacken. 3 EL Sesamöl im Wok erhitzen, knoblauch abziehen und darin goldbraun anbraten, dann die Zehe herausnehmen. Gemüse und gehackten Chili im heißen Knoblauchöl unter Rühren anbraten. Salzen und pfeffern.
3.Die Nudeln abtropfen lassen. Eventuell mit einer Schere klein schneiden. Alles unter das Gemüse mischen. Anschließend die Sojabohnenkeime abbrausen und trockenschütteln. Mit Soja- und Austernsoße und dem Rest Öl zum Gemüse. Bischen Sesam drüber streuen.
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