Bunter Nudelauflauf

leicht
( 101 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Muschelnudeln 200 g
Paprikaschote 0,5 rote
TK Erbsen 100 g
TK Mais 60 g
Möhren 150 g
Speck 60 g
gekochter Schimken 100 g
Chilschote 1 rote
Eiermilch
Ei 1
Milch 50 ml
Schmand 200 g
Knoblauch 1 Zehe
Salz, Pfeffer etwas
Emmentaler - Käse gerieben 120 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
986 (235)
Eiweiß
11,2 g
Kohlenhydrate
17,7 g
Fett
13,3 g

Zubereitung

1.Nudeln bissfest kochen .Paprikaschote würfeln .Möhren putzen , waschen und in Scheiben schneiden .In kochendem Salzwasser 5 Minuten garen , in einem Sieb abtropfen lassen .Chilischote putzen und fein hacken .Speck fein würfeln .Knoblauch schälen .Schinken klein schneiden .

2.Speck in einer Pfanne auslassen .Chilischote kurz mitdünsten .Auf einem Küchenpapier geben damit das Fett aufgesaugt wird .

3.Nudeln mit Möhren , Erbsen ,Mais , Schinken und dem Speck mit Chilischote mischen .

4.Ei , Milch und , Schmand verquirlen .Die durch eine Knoblauchpresse gedrückte Knoblauchzehe zufügen .Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken Die Soße über den Auflauf gießen .Mit dem geriebenen Käse bestreuen .Im vorgeheizten Backofen ca 25 Minuten überbacken .

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 101 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunter Nudelauflauf“