SpaghettI-Gemüse-Auflauf

20 Min leicht
( 62 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti übrig geblieben vom Vortag 350 g
Paprikaschote 1 rote
Paprikaschote 1 grüne
Peperoni 1 rote
Schinken 120 g
Gratinkäse 60 g
Ementaler 100 g
Tomatenketchup 8 EL
Steak-Salsasoße 4 EL
Gewürzmischung italienisch 1 EL
Chili getrocknet 1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Auflaufform 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1280 (305)
Eiweiß
15,7 g
Kohlenhydrate
46,4 g
Fett
6,0 g

Zubereitung

1.Backofen E-Herd auf 200°C vorheizen. Nudeln in einer Auflaufform verteilen, Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden, auf den Spaghettis verteilen.

2.Peperoni längs aufschneiden, entkernen, waschen und fein hacken, Schinken fein Würfeln. Schinken, gehackte Peperoni, Gewürze, Ketchup Steak-Soße und 12 EL Wasser vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann über den Auflauf verteilen. Ementaler in Stücke schneiden mit dem Gratinkäse vermischen und über die Soße streuen.

3.Auflauf nun im vorgeheiztem Backofen 30 Minuten überbacken, herausnehmen, auf Tellerverteilen und schmecken lassen. Guten Appetit...

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