1. Home
  2. Rezept
  3. SpaghettI-Gemüse-Auflauf

SpaghettI-Gemüse-Auflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti übrig geblieben vom Vortag350 g
Paprikaschote1 rote
Paprikaschote1 grüne
Peperoni1 rote
Schinken120 g
Gratinkäse60 g
Ementaler100 g
Tomatenketchup8 EL
Steak-Salsasoße4 EL
Gewürzmischung italienisch1 EL
Chili getrocknet1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Auflaufform1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backofen E-Herd auf 200°C vorheizen. Nudeln in einer Auflaufform verteilen, Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden, auf den Spaghettis verteilen.

    2.Peperoni längs aufschneiden, entkernen, waschen und fein hacken, Schinken fein Würfeln. Schinken, gehackte Peperoni, Gewürze, Ketchup Steak-Soße und 12 EL Wasser vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann über den Auflauf verteilen. Ementaler in Stücke schneiden mit dem Gratinkäse vermischen und über die Soße streuen.

    3.Auflauf nun im vorgeheiztem Backofen 30 Minuten überbacken, herausnehmen, auf Tellerverteilen und schmecken lassen. Guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „SpaghettI-Gemüse-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich