Zutaten für 4 Personen
| Cabanossi | 300 g | 
| Paprikaschote | 1 rote | 
| Chilischote | 1 rote | 
| Lauchzwiebeln | 1 Bund | 
| Knoblauchzehen | 3 | 
| geschälte Tomaten 850 ml | 1 Dose | 
| Kidneybohnen | 1 Dose | 
| Olivenöl | 2 EL | 
| Zucker | 1 EL | 
| Sambal Olek | 1 TL | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Spaghetti | 250 g | 
| Gouda | 50 g | 
Zubereitung
- 1. Cabanossi in Streifen schneiden. - 2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Cabanossi darin anbraten. Herausnehmen. - 3. Paprika- und Chilischote entkernen und in kleine Stücke schneiden . - 4. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. - 5. Knoblauch schälen und fein würfeln. - 6. Kidneybohnen abspülen und gut abtropfen lassen. - 7. Paprikaschote, Chilischote, Knoblauch und die Lauchzwiebeln in das Bratfett geben. - 8. Mit Zucker bestreuen und anbraten. - 9. Mit den zerkleinerten Dosentomaten ablöschen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen. - 10. Cabanossi und Kidneybohnen zufügen und ca. 5 Minuten erwärmen. - 11. Mit Salz , Pfeffer und Samba Olek abschmecken. - 12. Spaghetti in reichlich Salzwasserca. 10 Minuten kochen. - 13. Spaghetti abgießen und mit der Soße auf Tellern anrichten. - 14. Käse fein reiben und darüberstreuen. 
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 vom 






























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