1. Home
  2. Rezept
  3. Cabanossi - Soße mit Spaghetti

Cabanossi - Soße mit Spaghetti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cabanossi300 g
Paprikaschote1 rote
Chilischote1 rote
Lauchzwiebeln1 Bund
Knoblauchzehen3
geschälte Tomaten 850 ml1 Dose
Kidneybohnen1 Dose
Olivenöl2 EL
Zucker1 EL
Sambal Olek1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Spaghetti250 g
Gouda50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Cabanossi in Streifen schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Cabanossi darin anbraten. Herausnehmen.

    3.Paprika- und Chilischote entkernen und in kleine Stücke schneiden .

    4.Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden.

    5.Knoblauch schälen und fein würfeln.

    6.Kidneybohnen abspülen und gut abtropfen lassen.

    7.Paprikaschote, Chilischote, Knoblauch und die Lauchzwiebeln in das Bratfett geben.

    8.Mit Zucker bestreuen und anbraten.

    9.Mit den zerkleinerten Dosentomaten ablöschen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.

    10.Cabanossi und Kidneybohnen zufügen und ca. 5 Minuten erwärmen.

    11.Mit Salz , Pfeffer und Samba Olek abschmecken.

    12.Spaghetti in reichlich Salzwasserca. 10 Minuten kochen.

    13.Spaghetti abgießen und mit der Soße auf Tellern anrichten.

    14.Käse fein reiben und darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Cabanossi - Soße mit Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich