1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsenudeln mit Chili-Zitronen Scampis

Gemüsenudeln mit Chili-Zitronen Scampis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle300 gr.
Scampi mit der Schale20 Stk.
frische Zitronenzesten1 EL
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Chilischoten rot1 Stk.
Möhren5 Stk.
Zucchini4 Stk.
Petersilienwurzel2 Stk.
frische Petersilie gehackt1 Bund
Olivenöl2 TL
Butter1 TL
Salz und frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gut gesalzenes Kochwasser für die Nudeln aufsetzen.In der Zwischenzeit die Scampis schälen und säubern,mit den Zitronenzesten und der Chili ein paar Minuten marinieren.Die Möhren und die Petersilienwurzel waschen und schälen.Die Zucchini nur gut waschen.Von dem Gemüse mit dem Sparschäler lange Streifen abschälen.Das Gemüse in 1 Tl Olivenöl leicht anbraten und leicht salzen. den Zitr

  • 2.salzen und pfeffern.Die Tagliatelle in dem Nudelwasser bissfest garen.Nun die Scampis mit der Chili und den Zitronenzesten in einer seperaten Pfanne in 1 El Olivenöl und mit den Scampischalen anbraten.Die Tagliatelle mit dem Gemüse vermengen.1 Tl Butter dazurühren.Mit Petersilie bestreuen und auf Tellern anrichten.Die Scampis auf den Nudeln verteilen.Eventuell mit Parmesan bestreuen

  • 3.bestreuen-Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****a
    vom
    Profilbild von R****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsenudeln mit Chili-Zitronen Scampis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich