Mein Fischcurry mit Kokos

Rezept: Mein Fischcurry mit Kokos
schnell und lecker
8
schnell und lecker
00:30
2
2020
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Fisch
2
Paprika rot
2
Zwiebeln
1
Knoblauchzehe
200 g
Buschbohnen frisch
1 Dose
Kokosmilch ungesüßt
Curry scharf
Salz
Garam-Masala
1 TL
Ingwer gerieben
evtl Chilischote
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.07.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
192 (46)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
7,7 g
Fett
0,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mein Fischcurry mit Kokos

Böhnchen als Beilage

ZUBEREITUNG
Mein Fischcurry mit Kokos

1
Fischfilet in grobe Würfel schneiden, Paprika und Zwiebeln ebenso, Bohnen halbieren
2
Zwiebeln in etwas Öl andünsten bis die Zwiebeln glasig sind dann den Paprika und die Bohnen mit anbraten. Nun schon Curry dazu und mit dem Knobi mit anbraten.
3
Die Kokosmilch dazugeben und etwas köcheln lassen. Das Gemüse sollte noch bissfest sein. Wenn die Kokosmilch nicht ausreicht noch ein wenig Brühe dazugeben.
4
Die Fischwürfel dazu und mit geschlossenem Deckel ca. 7-8 Min leise köcheln. Abschmecken mit Ingwer, Salz und Curry.
5
Mit Duftreis servieren und geniessen. Tip: wenn man es etwas schärfer haben möchte kann man noch ein oder mehrere ;-) fein geschnittene Chilischoten mit dem Gemüse andünsten.

KOMMENTARE
Mein Fischcurry mit Kokos

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine sehr Interessante Zubereitung, eine tolle Idee und feine Rezepzur, von uns verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen dafür, LG Detlef und Mon
Benutzerbild von Test00
   Test00
Das Rezept gefällt mir. Alle Zutaten sprechen mich an. LG. Dieter

Um das Rezept "Mein Fischcurry mit Kokos" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung