Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Spaghettoni Nr 7 | 250 Gramm |
Thunfisch in Sonnenblumenöl | 200 Gramm |
Kapern | 30 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
1/2 Zitrone | etwas |
Balsamico-Essig weiß | 4 EL |
Mayonnaise | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1290 (308)
Eiweiß
16,3 g
Kohlenhydrate
39,7 g
Fett
9,2 g
Zubereitung
Vorbereiten
1.In einem großen Topf gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Kapern abgießen. Thunfisch abgießen, Öl auffangen. Zitrone auspressen. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
Zubereiten
2.Spaghettoni in kochendes Wasser geben und nach Packungsangabe garen. Thunfisch mit einer Gabel etwas zerpflücken. Die Pasta in ein Sieb abgießen, kalt abbrausen und abtropfen lassen.
3.Alle Zutaten, samt Öl vom Thunfisch in eine Salatschüssel geben, durchmischen und 30 Minuten ziehen lassen ( nicht im Kühlschrank ). Vor dem Servieren nochmals vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kommentare zu „Spaghettoni – Thunfisch - Salat“
Rezept bewerten: