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Thunfisch Tatar mit Avocado und Focaccia

1 Std 55 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für den Thunfisch Tatar:
Thunfischfilet250 g
Frühlingszwiebel150 g
Ingwerwurzel frisch30 g
Limette1 Stk.
Sambal Oelek2 EL
Öl3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Für das Focaccia Brot:
Hefe1 Würfel
Warmes Wasser320 ml
Mehl 550500 g
Salz2 TL
Zucker½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
40 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
  • Thunfisch Tatar:

    1.Den Thunfisch fein würfeln und kalt stellen. Die Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne fein würfeln. Ingwer schälen und fein reiben. Limette heiß abspülen und Schale abreiben. Dann die Limette auspressen, 2 EL Saft abmessen. Die Frühlingszwiebelwürfel, den Ingwer sowie die Limettenschale und den Limettensaft mit Sambal Oelek und Öl verrühren.

    2.Kurz vor dem Servieren den Thunfisch mit der Marinade vermischen, 5 Minuten ziehen lassen und eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Focaccia Brot:

    3.Den Hefe-Würfel zerbröseln und mit Wasser, Mehl, Salz und Zucker verkneten. Das Ganze ca. 30 Minuten gehen lassen. Danach zu einem Brot formen, mit Olivenöl bestreichen und mit Meersalz bestreuen. Bei 180 Grad Umluft ca. 40 min backen.

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