Thunfischcreme

10 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch im eigenen Saft 1 Dose
Knoblauchzehe 1
Limette, den Abrieb und Saft 1
Crème fraîche 50 gr.
Frischkäse 3,5% Fett 100 gr.
Petersilie 0,5 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min

1.Den Thunfisch auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Knoblauch pellen und fein hacken, Limette waschen und mit dem Zestenreisser von der Schale etwa 1 TL Limettenzesten herunterziehen und zur Hälfte auspressen.

2.Thunfisch mit Knoblauch, Limettenzesten, und -saft, Frischkäse und Crème fraîche in ein hohes Gefäß geben und mithilfe eines Stabmixers durchpürieren. Masse in eine Schüssel geben und für 1 Stunde kaltstellen. Petersilie unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Schmeckt lecker auf dem Brot, für Cräcker oder auf Scheiben von Salatgurken. Hier kann jeder seinen Idee freien Lauf lassen.

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