1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischcreme

Thunfischcreme

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch im eigenen Saft1 Dose
Knoblauchzehe1
Limette, den Abrieb und Saft1
Crème fraîche50 gr.
Frischkäse 3,5% Fett100 gr.
Petersilie½ Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Thunfisch auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Knoblauch pellen und fein hacken, Limette waschen und mit dem Zestenreisser von der Schale etwa 1 TL Limettenzesten herunterziehen und zur Hälfte auspressen.

    2.Thunfisch mit Knoblauch, Limettenzesten, und -saft, Frischkäse und Crème fraîche in ein hohes Gefäß geben und mithilfe eines Stabmixers durchpürieren. Masse in eine Schüssel geben und für 1 Stunde kaltstellen. Petersilie unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Schmeckt lecker auf dem Brot, für Cräcker oder auf Scheiben von Salatgurken. Hier kann jeder seinen Idee freien Lauf lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich