Beilage/Salat: gefülltes Hähnchenbrustfilet mit Thunfischcreme zu Salat
In diesem köstlichen Rezept treffen Fisch und Geflügel aufeinander. Was zunächst gewöhnungsbedürftig klingt, findet bei Ihrer Familie sicher schnell viele Fans. Die etwas anderen Rouladen werden in der Pfanne gebraten und anschließend kurz eingefroren. Aufgeschnitten servieren Sie das Filet mit Thunfischcreme dann mit einem Salat.
Thunfischcreme schmeckt nicht nur Fischliebhabern ausgezeichnet und kann zu vielen Gerichten gereicht werden. Ob zum Frühstück, als Snack zwischendurch oder als Teil einer Hauptmahlzeit, Thunfischcreme ist wandelbar und befriedigt mit der richtigen Beilage den großen als auch den kleinen Hunger. Mit Brot und einem Salat wird sie zu einem leichten Mittagessen und wenn Sie auf der Suche nach einem außergewöhnlichen Fleischgericht sind, probieren Sie sie als Füllung für Hähnchenbrustfilets.
Lecker-leichte Thunfischcreme
Thunfischcreme ist eine leichte Köstlichkeit, die zu jeder Jahreszeit und zu vielen Anlässen ausgezeichnet schmeckt. Im Sommer können Sie sie am Vortag vorbereiten und zu einem Picknick mitbringen, während sie im Winter toll zu einem herzhaften Abendessen schmeckt. Auch als Dip für Gemüsesticks passt die Thunfischcreme wunderbar. Und wenn Sie auf Ihre Linie achten möchten, bereiten Sie die leckere Creme einfach mit fettarmem Schmand oder Frischkäse zu – an Geschmack wird sie nichts einbüßen.