Thunfischpaste / Thunfischcreme

10 Min leicht
( 66 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft Natur ohne Öl 1 Dose
Zwiebel rot 1 Stück
Eier hartgekocht 2 Stück
Mayonnaise 1 EL
Remoulade 1 EL
Crème fraîche 2 EL
Salz , Pfeffer weiß etwas
Schnittlauchringe etwas
Kapern 35 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1854 (443)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
15,1 g
Fett
41,5 g

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
10 Min

1.Thunfisch gut abtropfen lassen und mit einer Gabel zerkleinern, Zwiebel ganz fein hacken, Eier hart kochen und mit einem Eierschneider in Würfel schneiden. Alle angegebenen Zutaten in einer Schüssel mit einer Gabel gut verrühren. Die Kapern abgiessen, ganz fein hacken und unterheben. Die Remoulade, Mayonnaise und Creme fraiche kräftig unterrühren mit Pfeffer und Salz würzen. Zum Schluss Schnittlauchröllchen unterheben.

2.Tip: Wer einen Thermomix hat kann alle Zutaten ( bis auf den Schnittlauch ) auf's laufende Messer fallen lassen, so kann man sich das schnippeln sparen, zum Schluss mit der Turbotaste das ganze zu einer feinen Tunfischcreme verarbeiten.

3..

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischpaste / Thunfischcreme“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 66 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfischpaste / Thunfischcreme“