1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischpaste / Thunfischcreme

Thunfischpaste / Thunfischcreme

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft Natur ohne Öl1 Dose
Zwiebel rot1 Stück
Eier hartgekocht2 Stück
Mayonnaise1 EL
Remoulade1 EL
Crème fraîche2 EL
Salz , Pfeffer weiß etwas
Schnittlauchringe etwas
Kapern35 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Thunfisch gut abtropfen lassen und mit einer Gabel zerkleinern, Zwiebel ganz fein hacken, Eier hart kochen und mit einem Eierschneider in Würfel schneiden. Alle angegebenen Zutaten in einer Schüssel mit einer Gabel gut verrühren. Die Kapern abgiessen, ganz fein hacken und unterheben. Die Remoulade, Mayonnaise und Creme fraiche kräftig unterrühren mit Pfeffer und Salz würzen. Zum Schluss Schnittlauchröllchen unterheben.

    2.Tip: Wer einen Thermomix hat kann alle Zutaten ( bis auf den Schnittlauch ) auf's laufende Messer fallen lassen, so kann man sich das schnippeln sparen, zum Schluss mit der Turbotaste das ganze zu einer feinen Tunfischcreme verarbeiten.

    3..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischpaste / Thunfischcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich