Delikatess Thunfischcreme

15 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft 1 Dose
Schafskäse 100 g
Frischkäse Doppelrahmstufe 200 g
Knoblauchzehen gepresst 2
Petersilie gehackt etwas
Schalotte sehr fein gehackt 1
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1335 (319)
Eiweiß
12,8 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
29,0 g

Zubereitung

Thunfisch abtropfen lassen, Schalotte sehr fein schneiden und dann die restlichen Zutaten dazugeben und mit dem Rührgerät auf kleinster Stufe kurz durchrühren. Anschließend mit Pfeffer abschmecken. Salz gebe ich nicht dazu, da Schafskäse und Frischkäse genügend Salz enthalten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Delikatess Thunfischcreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Delikatess Thunfischcreme“