1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischtatar mit Limette und Salbei

Thunfischtatar mit Limette und Salbei

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Thunfisch Sushiqualität500 g
Limettensaft2 Stk.
Limettenabrieb1 Stk.
Salbei Blätter15 Stk.
Crème fraîche170 g
Sahne120 ml
Honig3 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Für die Sauce Crème fraîche glatt rühren und nach und nach Sahne zugeben, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz annimmt. Dann Saft von 1 Limette, abgeriebene Schale von 1 Limette und Honig zugeben und mit Salz, Pfeffer und evtl. zusätzlichem Honig abschmecken.

    2.Für das Tatar Salbei fein hacken, Thunfisch in kleine Stücke schneiden und mit dem Salbei und dem Saft von 1 Limette vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren, da der Limettensaft die Farbe des Thunfischs innerhalb kürzester Zeit stark angreift.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischtatar mit Limette und Salbei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich