Thunfischtatar mit Limette und Salbei

Rezept: Thunfischtatar mit Limette und Salbei
1
00:20
0
1406
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Thunfisch Sushiqualität
2 Stk.
Limettensaft
1 Stk.
Limettenabrieb
15 Stk.
Salbei Blätter
170 g
Crème fraîche
120 ml
Sahne
3 TL
Honig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.06.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1055 (252)
Eiweiß
14,0 g
Kohlenhydrate
3,7 g
Fett
20,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Thunfischtatar mit Limette und Salbei

Quer durchn Garten mit Fisch Gemüsepäckchen mit Dip, Salat und Thunfisch
Marinierter Thunfisch

ZUBEREITUNG
Thunfischtatar mit Limette und Salbei

1
Für die Sauce Crème fraîche glatt rühren und nach und nach Sahne zugeben, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz annimmt. Dann Saft von 1 Limette, abgeriebene Schale von 1 Limette und Honig zugeben und mit Salz, Pfeffer und evtl. zusätzlichem Honig abschmecken.
2
Für das Tatar Salbei fein hacken, Thunfisch in kleine Stücke schneiden und mit dem Salbei und dem Saft von 1 Limette vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren, da der Limettensaft die Farbe des Thunfischs innerhalb kürzester Zeit stark angreift.

KOMMENTARE
Thunfischtatar mit Limette und Salbei

Um das Rezept "Thunfischtatar mit Limette und Salbei" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung