Thunfischtatar mit Limette und Salbei

20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Thunfisch Sushiqualität 500 g
Limettensaft 2 Stk.
Limettenabrieb 1 Stk.
Salbei Blätter 15 Stk.
Crème fraîche 170 g
Sahne 120 ml
Honig 3 TL

Zubereitung

1.Für die Sauce Crème fraîche glatt rühren und nach und nach Sahne zugeben, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz annimmt. Dann Saft von 1 Limette, abgeriebene Schale von 1 Limette und Honig zugeben und mit Salz, Pfeffer und evtl. zusätzlichem Honig abschmecken.

2.Für das Tatar Salbei fein hacken, Thunfisch in kleine Stücke schneiden und mit dem Salbei und dem Saft von 1 Limette vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren, da der Limettensaft die Farbe des Thunfischs innerhalb kürzester Zeit stark angreift.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischtatar mit Limette und Salbei“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfischtatar mit Limette und Salbei“