Zutaten für 5 Personen
 Zutaten für 5 Personen
| Thunfisch Sushiqualität | 500 g | 
| Limettensaft | 2 Stk. | 
| Limettenabrieb | 1 Stk. | 
| Salbei Blätter | 15 Stk. | 
| Crème fraîche | 170 g | 
| Sahne | 120 ml | 
| Honig | 3 TL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett11,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Für die Sauce Crème fraîche glatt rühren und nach und nach Sahne zugeben, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz annimmt. Dann Saft von 1 Limette, abgeriebene Schale von 1 Limette und Honig zugeben und mit Salz, Pfeffer und evtl. zusätzlichem Honig abschmecken. - 2. Für das Tatar Salbei fein hacken, Thunfisch in kleine Stücke schneiden und mit dem Salbei und dem Saft von 1 Limette vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren, da der Limettensaft die Farbe des Thunfischs innerhalb kürzester Zeit stark angreift. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
 vom 




















Kommentare zu „Thunfischtatar mit Limette und Salbei“