Meerrettichpüree

1 Std 15 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Meerrettich 1 Wurzel
Buttermilch [0,5 L] 1 Becher
saure Sahne oder Schmand 1 Becher
Butter 100 g
Pastinaken 100 g
Petersilienwurzel 100 g
Salz, Muskat, Zitronensaft, Pfeffer, Zucker zum abschmecken etwas

Zubereitung

1.Meerrettich, Pastinaken und Petersilienwurzel schälen und kleinschneiden

2.in Salzwasser ca 1 Std garköcheln

3.abschütten (Brühe auffangen) und pürieren

4.wieder in den Topf, Saure Sahne und die Buttermilch dazugeben und unter Rühren noch 10 min köcheln lassen

5.mit Teil von der Brühe verdünnen und mit Muskat, Zucker, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Meerrettichpüree“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Meerrettichpüree“