Erbsen und Möhren

Rezept: Erbsen und Möhren
mit Butter
7
mit Butter
0
3867
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
5 Stk.
Möhren gewürfelt
350 gr.
Erbsen grün tiefgefroren
Salz, Pfeffer
1,5 TL
Butter
0,5 TL
Petersilie gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
468 (112)
Eiweiß
6,8 g
Kohlenhydrate
12,2 g
Fett
3,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Erbsen und Möhren

Eier auf Gorgonzola-Spinat
Rosenkohlpfanne
Speckböhnchen
Spinat

ZUBEREITUNG
Erbsen und Möhren

1
Möhren in etwas Salzwasser ca. 10 Min. leise köcheln lassen, dann die Erbsen zugeben und weitere 6 Min. köcheln lassen.
2
Wasser abgießen, etwas abdampfen lassen und dann die Butter darüber schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie darüber streuen.

KOMMENTARE
Erbsen und Möhren

Um das Rezept "Erbsen und Möhren" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung