Erbsen und Möhren

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Möhren gewürfelt 5 Stk.
Erbsen grün tiefgefroren 350 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Butter 1,5 TL
Petersilie gehackt 0,5 TL

Zubereitung

1.Möhren in etwas Salzwasser ca. 10 Min. leise köcheln lassen, dann die Erbsen zugeben und weitere 6 Min. köcheln lassen.

2.Wasser abgießen, etwas abdampfen lassen und dann die Butter darüber schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie darüber streuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsen und Möhren“

Rezept bewerten:
4,78 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erbsen und Möhren“