Schnelle Gemüsesuppe

leicht
( 34 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser 1,5 Liter
klare Brühe - Instant 1 EL
mittelgroße Kartoffeln 8
große Möhren 8
Rahm-Kaisergemüse - tiefgefroren 750 g
rote Zwiebeln 2 dicke
Ajvar scharf 1 EL
Creme fraîche - 14,5 % 0,5 Becher
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Kartoffeln und Möhren schälen und in grobe Stücke schneiden. Wasser aufkochen und die Brühe unterrühren. Kartoffeln und Möhren ins kochende Wasser geben und für ca. 10 Minuten im geschlossenen Topf köcheln lassen. Danach das Rahmgemüse und die kleingeschnittenen Zwiebeln hinzugeben und weitere 15 Minuten köcheln lassen.

2.Das Gemüse passieren und die Creme fraîche unterrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Guten Appetit.

3.Der übliche Hinweis: Bitte nicht nach den Nährwerten richten, werden automatisch erstellt.

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnelle Gemüsesuppe“