Kochen: Scharfe Möhren-Cremesuppe

leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischbrühe 1 Liter
... RZ in meinem KB etwas
Möhren 450 g
Chilliflocken 1 TL
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko 0,25 TL
... RZ in meinem KB etwas
Crème fraîche 1 EL
Schutzengel - Gewürzblütenmischung 1 Prise

Zubereitung

1.Möhren schälen und in Scheiben schneiden.

2.Fleischbrühe, Möhren, Chilliflocken und Ras-el-Hanout in einen Topf geben, aufkochen und solange (mit Deckel) köcheln lassen, bis die Möhren weich sind.

3.Anschließend vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen und dann pürieren.

4.Nun wieder auf den Herd stellen und erhitzen.

5.Creme fraiche unterrühren. Gewürzblütenmischung ebenfalls dazugeben.

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