1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren-Spaghetti

Möhren-Spaghetti

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren250 Gramm
Lauchzwiebel frisch3
Spaghetti oder Vollkornspaghetti250
Gemüsebrühe150 ml
Sahne50 ml
Creme légère mit Kräutern2 EL
Salz / Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Zwischenzeitlich die Möhren schälen und abbrausen, danach mit einem Sparschäler der Länge nach dünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.

    2.Olivenöl erhitzen, die Möhren darin anbraten und wenige Minuten später die Frühlingszwiebeln dazugeben und mit anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen lassen und etwas einkochen lassen. Sahne und Crème légère dazugeben, alles vermischen, nochmal aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

    3.Die abgegossenen Spaghetti unterheben und alles sofort auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich