Dänische Möhrenpfanne

leicht
( 8 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 1 kg
Möhren 500 g
Brühe 1 Würfel
Blauschimmelkäse 150 g
saure Sahne 125 g
Creme fraiche 125 g
Schnittlauch 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
484 (115)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
10,7 g
Fett
6,4 g

Zubereitung

1.Kartoffeln und Möhren putzen, schälen und in Scheiben schneiden. 1/4 l Wasser mit der Brühe zum Kochen bringen. Kartoffeln und Möhren darin zugedeckt 10 - 15 Min. köcheln lassen.

2.Käse in Stücke schneiden, mit Sahne und Creme fraiche verrühren und unter das Gemüse mischen. Weitere 5 - 10 Min garen.

3.Mit Schnittlauch bestreuen.

4.TIPP: Schmeckt "einfach so" oder als Beilage zu Fisch oder Fleisch.

Auch lecker

Kommentare zu „Dänische Möhrenpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dänische Möhrenpfanne“