Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeule | 2 |
Kartoffeln | 4 |
Möhren | 4 |
Hähnchengewürz | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Bratenschlauch | etwas |
Wasser | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
23 (5)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
0,1 g
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und würfeln. Möhren in Scheiben schneiden. Hähnchenschenkel würzen.
2.Bratenschlauch nach Anweisung zusammen binden.
3.Kartoffeln und Möhren hineinlegen und Gemüsepulver drüber giessen. Wasser dazu geben. Schenkel darauf legen. Schlauch zubinden.
4.Das Ganze bei180 Grad im Vorgeheizten Ofen 40 Min backen.
Kommentare zu „Hähnchenschenkel , Kartoffeln und Möhren“
Rezept bewerten: