Hähnchenschenkel , Kartoffeln und Möhren

50 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeule 2
Kartoffeln 4
Möhren 4
Hähnchengewürz etwas
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Bratenschlauch etwas
Wasser 100 ml

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen und würfeln. Möhren in Scheiben schneiden. Hähnchenschenkel würzen.

2.Bratenschlauch nach Anweisung zusammen binden.

3.Kartoffeln und Möhren hineinlegen und Gemüsepulver drüber giessen. Wasser dazu geben. Schenkel darauf legen. Schlauch zubinden.

4.Das Ganze bei180 Grad im Vorgeheizten Ofen 40 Min backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschenkel , Kartoffeln und Möhren“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchenschenkel , Kartoffeln und Möhren“