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Rosenkohlsüppchen mit Knoblauchnote

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl500 g
Kartoffeln8 mittelgrosse
Gemüsebrühe2 EL
Sojamargarine100 g
Knobizehe, gepresst1
Meersalz½ TL
Hafercuisine, wie Sahne100 g
Sojamilch, nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Rosenkohl waschen und vom Strunk befreien, die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Beides in einen große Topf geben und mit Wasser bedecken.

  • 2.Das Gemüse zum Kochen bringen, dann das Gemüsebrühepulver einrühren und etwa 20 Minuten köcheln lassen bis die Kartoffeln weich zum Pürieren sind

  • 3.Den Topf vom Herd nehmen und alles mit dem Pürierstab pürieren.

  • 4.Den Schmand zubereiten: Die Sojamargarine schmelzen und dann mit der Hafercuisine, der zerdrückten Knobizehe und dem Meersalz verrühren.

  • 5.Den Schmand zur der pürierten Suppe geben und alles nach Bedarf alles noch mal erwärmen. Nach Belieben mit Sojamilch verdünnen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

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    Rezept von N****n
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