Pastasoße Thunfischcreme

15 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten gehackt 4 Stück
Knoblauchzehen gehackt 2 Stück
Butter 1 EL
Sahne 125 Gramm
Weißwein trocken 125 ml
Thunfisch Konserve abgetropft 400 Gramm
Kapern gehackt 1 EL
Dill gehackt 1 EL

Zubereitung

1.Schalotten in der heissen Butter andünsten, Knofi zugeben, Wein angießen und aufkochen lassen. Den fein zerdrücken Thunfisch und die Kapern zugeben. Zuletzt die Sahne angießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.Auf der Lieblingspasta anrichten und mit Dill garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pastasoße Thunfischcreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pastasoße Thunfischcreme“