1. Home
  2. Rezept
  3. Pastasoße Thunfischcreme

Pastasoße Thunfischcreme

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten gehackt4 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Butter1 EL
Sahne125 Gramm
Weißwein trocken125 ml
Thunfisch Konserve abgetropft400 Gramm
Kapern gehackt1 EL
Dill gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schalotten in der heissen Butter andünsten, Knofi zugeben, Wein angießen und aufkochen lassen. Den fein zerdrücken Thunfisch und die Kapern zugeben. Zuletzt die Sahne angießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 2.Auf der Lieblingspasta anrichten und mit Dill garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Pastasoße Thunfischcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich