Pasta mit Thunfischtomatensosse

Rezept: Pasta mit Thunfischtomatensosse
schnelles Gericht und sehr lecker
3
schnelles Gericht und sehr lecker
00:15
1
922
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 gr.
Pasta
100 gr.
Tomatenmark
200 gr
Wasser lauwarm
2 TL
Gemüsebrühe
1
Thunfisch Konserve abgetropft
Salz und Pfeffer
Crème fraîche mit Kräutern
100 gr.
Erbsen grün Konserven
2 EL
Curryketchup
Reibkäse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.02.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
808 (193)
Eiweiß
7,3 g
Kohlenhydrate
38,2 g
Fett
0,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pasta mit Thunfischtomatensosse

Makkaroni mit Lauch und Schinken
Spirelliauflauf
Nudelpfanne
und noch ne Nudelpfanne

ZUBEREITUNG
Pasta mit Thunfischtomatensosse

Ein Rezept was mir spontan eingefallen ist ;) Die Pasta nach Vorgabe kochen, Thunfisch mit Tomatenmark und Wasser ansetzen, 2 TL Gemüsebrühe zufügen, aufkochen und auf kleiner Flamme köcheln. Dann die Erbsen hinzufügen und mit Salz und Pfeffer sowie 2 EL Curryketchup und 1 EL Creme Fraiche abschmecken und 1 min köcheln lassen. Etwas Parmesan oder Reibkäse als Topping verwenden.

KOMMENTARE
Pasta mit Thunfischtomatensosse

Benutzerbild von otto64
   otto64
Diese Kombi liebe ich - und mit der Crème fraîche und dem Curryketchup eine tolle Variante. 5*chen und glg, Gabriella

Um das Rezept "Pasta mit Thunfischtomatensosse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung