Pasta mit Thunfischtomatensosse

15 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pasta 250 gr.
Tomatenmark 100 gr.
Wasser lauwarm 200 gr
Gemüsebrühe 2 TL
Thunfisch Konserve abgetropft 1
Salz und Pfeffer etwas
Crème fraîche mit Kräutern etwas
Erbsen grün Konserven 100 gr.
Curryketchup 2 EL
Reibkäse etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
808 (193)
Eiweiß
7,3 g
Kohlenhydrate
38,2 g
Fett
0,8 g

Zubereitung

Ein Rezept was mir spontan eingefallen ist ;) Die Pasta nach Vorgabe kochen, Thunfisch mit Tomatenmark und Wasser ansetzen, 2 TL Gemüsebrühe zufügen, aufkochen und auf kleiner Flamme köcheln. Dann die Erbsen hinzufügen und mit Salz und Pfeffer sowie 2 EL Curryketchup und 1 EL Creme Fraiche abschmecken und 1 min köcheln lassen. Etwas Parmesan oder Reibkäse als Topping verwenden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Thunfischtomatensosse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pasta mit Thunfischtomatensosse“