Spaghetti mit Bologneser Soße

35 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch 500 Gramm
Suppengrün frisch 1 Bund
Olivenöl kalt gepresst 2 EL
Rotwein 0,125
Salz 1 Teelöffel (gestrichen)
Fleischbrühe klar 0,5 Liter
Tomatenmark 60 Gramm
Italienische Kräuter,Basilikum, Rosmarin, Oregano, Thymian, Salbei und Majoran. etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
91 (22)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
1,3 g

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
35 Min

So wird's gemacht: Das Suppengrün waschen und in kleinen Würfel schneiden.In einen Topf das Öl erhitzen.Das Rinderhack unter ständigem Wenden und Zerkrümeln darin bräunen,dann mit dem Wein aufgießen und salzen.Den Wein völlig einkochen lassen.Fleischbrühe aufgießen und das Suppengrün dazu geben.Das Tomatenmark und die Kräuter einrühren,alles ohne Deckel etwa 20 Minuten sanft köcheln lassen bis die Soße cremig eingekocht ist. Buon appetito

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