Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 500 Gramm |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Olivenöl kalt gepresst | 2 EL |
Rotwein | 0,125 |
Salz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Fleischbrühe klar | 0,5 Liter |
Tomatenmark | 60 Gramm |
Italienische Kräuter,Basilikum, Rosmarin, Oregano, Thymian, Salbei und Majoran. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
91 (22)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
1,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
So wird's gemacht: Das Suppengrün waschen und in kleinen Würfel schneiden.In einen Topf das Öl erhitzen.Das Rinderhack unter ständigem Wenden und Zerkrümeln darin bräunen,dann mit dem Wein aufgießen und salzen.Den Wein völlig einkochen lassen.Fleischbrühe aufgießen und das Suppengrün dazu geben.Das Tomatenmark und die Kräuter einrühren,alles ohne Deckel etwa 20 Minuten sanft köcheln lassen bis die Soße cremig eingekocht ist. Buon appetito
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