1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Bologneser Soße

Spaghetti mit Bologneser Soße

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch500 Gramm
Suppengrün frisch1 Bund
Olivenöl kalt gepresst2 EL
Rotwein
Salz1 Teelöffel (gestrichen)
Fleischbrühe klar½ Liter
Tomatenmark60 Gramm
Italienische Kräuter,Basilikum, Rosmarin, Oregano, Thymian, Salbei und Majoran. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.So wird's gemacht: Das Suppengrün waschen und in kleinen Würfel schneiden.In einen Topf das Öl erhitzen.Das Rinderhack unter ständigem Wenden und Zerkrümeln darin bräunen,dann mit dem Wein aufgießen und salzen.Den Wein völlig einkochen lassen.Fleischbrühe aufgießen und das Suppengrün dazu geben.Das Tomatenmark und die Kräuter einrühren,alles ohne Deckel etwa 20 Minuten sanft köcheln lassen bis die Soße cremig eingekocht ist. Buon appetito

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Marion49
    vom
    Profilbild von Marion49

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Bologneser Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich