1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetthie Bolognese

Spagetthie Bolognese

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
gemischtes Hackfleisch500 g
passierte Tomaten500 g
rote Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe zerdrückt1 Stück
gekörnte Gemüsebrühe1 Prise
Salz½ TL
Pfeffer etwas
Chillie, Zucker1 Prise
Oregano, Thymian, Rosmarin und Basilikum,1 Prise
Tomatenmark oder1 EL
Pizzatomaten1 Dose
Spagetthie500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, anschließend im heißen Öl andünsten.

    2.Hackfleisch dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und braten In der Zwischenzeit einen großen Topf mit Wasser und Öl zum kochen bringen, anschließend salzen

    3.passierte Tomaten und Tomatenmark (etwas Wasser zum verdünnen)zum Fleisch dazu geben und kochen lassen, anschließend alle Gewürze dazu geben und abschmecken. Spagetthie in das kochende Wasser geben und bissfest garen, Soße solang auf niedriger Stufe köcheln lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****i
    vom
    Profilbild von m****i

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetthie Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich