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Bolognesesoße mal anders

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons braun11 Stk.
Karotten2 Stk.
Sellerie1 kleines Stk.
Lauch1 Stk. - 10 cm
Zwiebel1 Stk.
Knoblauch1 Zehe
Chillischote½
Tomatenpüree1 Päckchen
Tomatenmark1 EL
Zucker1 Pr.
Salz, Pfeffer, Chillisalz etwas
Gemüsebrühpulver1 Teelöffel
Rotwein100 ml
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Gemüsesorten waschen, putzen ( schälen ) und getrennt in kleine Würfelchen schneiden.

    2.In einer Pfanne oder Topf das Öl erhitzen. Zuerst die Karotten- und Selleriewürfelchen mit der Zwiebel 3 Min. andünsten. Dann nacheinander Knoblauch, Champignon, Chilli und Lauch zugeben und alles zusammen schmoren lassen bis das Gemüse bissfest ist. Den Wein zugießen und verkochen lassen, dann das Tomatenmark und das Tomatenpüree zum Gemüse geben und mind. 5 Min. leise köcheln lassen. Die Bolo mit Gemüsebrühe, Chillisalz, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.In der Zwischenzeit die Pasta ( nach Wunsch ) kochen und zusammen anrichten.

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    Rezept von Backfee1961
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