Pasta mit Spinat-Sauce

20 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rahmspinat 1 Päckchen
Sahne flüssig 100 ml
Milch 100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe etwas
Parmesan gerieben 3 EL
Wasser etwas
Mehl etwas
Pasta 500 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1335 (319)
Eiweiß
11,7 g
Kohlenhydrate
46,8 g
Fett
9,1 g

Zubereitung

1.gesalzenes Wasser für Pasta aufsetzen und zum kochen bringen

2.Rahmspinat im Topf auftauen und erhitzen

3.Pasta nach Packungsanleitung kochen

4.Sahne und Milch in den Spinat geben. Mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühepulver und Parmesan abschmecken.

5.Mit Mehl-Wasser-Gemisch (kaltes Wasser verwenden!) abbinden.

6.Nach dem Abbinden nochmals abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Spinat-Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pasta mit Spinat-Sauce“