Pasta al tonno

Rezept: Pasta al tonno
Nudeln in Thunfischsosse
6
Nudeln in Thunfischsosse
00:25
6
3400
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Thunfisch Konserve
1
Frühlingszwiebel
2
Knoblauchzehen
50 Gramm
Erbsen
50 Gramm
Mais
200 ml
Tomaten passiert
Oregano frisch gezupft
Rosmarin gehackt
1 Esslöffel
Kapern gehackt
200 Gramm
Pasta
1 Teelöffel
Olivenöl extra vergine
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.03.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
870 (208)
Eiweiß
6,5 g
Kohlenhydrate
36,6 g
Fett
3,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pasta al tonno

Quark mit AlaskaSeelachsschnitzeln
Matjessalat mit Paprika

ZUBEREITUNG
Pasta al tonno

Den Thunfisch abgiessen.Die Zwiebel und den Knobi schälen und fein hacken im Öl etwas andünsten den Thunfisch dazugeben und solange leicht anbraten bis er etwas Farbe zieht nun mit den Tomatenkonzentrat ablöschen den Mais und die Erbsen dazugeben mit Oregano und Rosmarin würzen und alles 10 min leicht köcheln lassen,zum Schluss die gehackten Kapern dazugeben .In dieser Zeit die Pasta kochen. Die Nudeln auf einen Teller geben und die Sosse drüber verteilen.

KOMMENTARE
Pasta al tonno

Benutzerbild von Abelore
   Abelore
Wie immer sehr lecker LG Ab
Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
Ich liebe Pasta Gerichte... mit Thunfisch ist es total lecker...5***** Lg Andy
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Echt lecker, 5* und LG
Benutzerbild von Tandora
   Tandora
mag ich LG Tandora
Benutzerbild von gourmelini
   gourmelini
Schnell gemacht und traumhaft lecker.. für mich darf gerne noch etwas Parmesan oder geriebener Käse drüber :-)
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Hmmmm das könnte ich jetzt schon essen. LG tina

Um das Rezept "Pasta al tonno" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung