1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta al tonno

Pasta al tonno

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Konserve2
Frühlingszwiebel1
Knoblauchzehen2
Erbsen50 Gramm
Mais50 Gramm
Tomaten passiert200 ml
Oregano frisch gezupft etwas
Rosmarin gehackt etwas
Kapern gehackt1 Esslöffel
Pasta200 Gramm
Olivenöl extra vergine1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Thunfisch abgiessen.Die Zwiebel und den Knobi schälen und fein hacken im Öl etwas andünsten den Thunfisch dazugeben und solange leicht anbraten bis er etwas Farbe zieht nun mit den Tomatenkonzentrat ablöschen den Mais und die Erbsen dazugeben mit Oregano und Rosmarin würzen und alles 10 min leicht köcheln lassen,zum Schluss die gehackten Kapern dazugeben .In dieser Zeit die Pasta kochen. Die Nudeln auf einen Teller geben und die Sosse drüber verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta al tonno“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich