Weitere Rezepte
Zutaten
Wellennudeln | 500 g |
Thunfisch im eigenen Saft | 1 Dose |
Mais | 150 g |
TK - Erbsen | 150 g |
rote Zwiebel | 1 große |
Sahne | 150 ml |
Milch fettarm | 250 ml |
Schmelzkäse | 1 EL |
Frischkäse | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Schnittlauch gehackt | 1 EL |
Pfeffer und Salz | etwas |
Öl | 0,5 EL |
Zubereitung
1.... die Pasta lt. Anleitung in genügend leicht gesalzenem Wasser garen und anschließend abgießen...
2.In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in Würfelchen hacken...
3.Jetzt die Zwiebel in dem Öl in einer Pfanne andünsten.... sowie die Erbsen.. Mais und Thunfisch dazugeben und kurz mitdünsten.........
4.Mit der Sahne und der Milch ablöschen..... kurz aufkochen lassen.......... Schmelzkäse und Frischkäse einrühren......................... mit Salz und Pfeffer abschmecken.... und auf kleinerer Flamme für ca. 7 - 8 Minuten einköcheln lassen.........
5.Jetzt noch die beiden Kräuter kleinhacken und unterrühren... fertig ist die schnelle beliebte Pastasoße..... mit den Nudeln servieren................ und GUTEN APPETIT!!!!!!!!!
Kommentare zu „Pasta Tonno“
Rezept bewerten: