Pasta Tonno

20 Min leicht
( 70 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Wellennudeln 500 g
Thunfisch im eigenen Saft 1 Dose
Mais 150 g
TK - Erbsen 150 g
rote Zwiebel 1 große
Sahne 150 ml
Milch fettarm 250 ml
Schmelzkäse 1 EL
Frischkäse 1 EL
Petersilie gehackt 1 EL
Schnittlauch gehackt 1 EL
Pfeffer und Salz etwas
Öl 0,5 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
703 (168)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
24,2 g
Fett
5,7 g

Zubereitung

1.... die Pasta lt. Anleitung in genügend leicht gesalzenem Wasser garen und anschließend abgießen...

2.In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in Würfelchen hacken...

3.Jetzt die Zwiebel in dem Öl in einer Pfanne andünsten.... sowie die Erbsen.. Mais und Thunfisch dazugeben und kurz mitdünsten.........

4.Mit der Sahne und der Milch ablöschen..... kurz aufkochen lassen.......... Schmelzkäse und Frischkäse einrühren......................... mit Salz und Pfeffer abschmecken.... und auf kleinerer Flamme für ca. 7 - 8 Minuten einköcheln lassen.........

5.Jetzt noch die beiden Kräuter kleinhacken und unterrühren... fertig ist die schnelle beliebte Pastasoße..... mit den Nudeln servieren................ und GUTEN APPETIT!!!!!!!!!

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta Tonno“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 70 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pasta Tonno“