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Thunfischcreme an Blätterteigblüten

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfischcreme:
Thunfisch in eigenem Saft, Konserve195 g
Schmand200 g
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Tomaten-Paprika-Salat:
Strauchtomaten6
gelbe Paprika1
grüne Paprika1
Zwiebel1 kleine
Olivenöl2 EL
Ingwer-Honig-Essig1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Blätterteigblüten:
Blätterteig1 Rolle
flüssige Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Blätterteigblüten:

    1.Den Blätterteig ausrollen und mit Hilfe einer Plätzchen-Ausstechform kleine Blüten ausstechen. Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen, mit der flüssigen Butter einpinseln und im vorgeheizten Backofen bei 175°C etwa 10-12 Minuten backen.

  • Thunfischcreme:

    2.Den Thunfisch abtropfen lassen. Schmand und Thunfisch unter Zugabe von etwas Olivenöl pürieren. Die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Tomaten-Paprika-Salat:

    3.Tomaten und Paprika waschen und trockenreiben. Die Zwiebel schälen. Tomaten, Paprika und Zwiebel in kleine Würfel schneiden, mit dem Olivenöl und dem Ingwer-Honig-Essig vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Servieren:

    4.Thunfischcreme, Tomaten-Paprika-Salat und eine Blätterteigblüte zusammen anrichten (die restlichen Blätterteigblüten zusätzlich reichen - statt Brot).

  • Hinweis:

    5.Wie auf den Bildern zu sehen habe ich noch halbe Wachteleier mit angereichtet ...

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