Gegrillte Kabeljau - Koteletts

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljau - Koteletts 6 dicke
Zitrone 1
Öl etwas
Lorbeerblatt 2
grüner und schwarzer Pfeffer 1 TL
Salz etwas
Tomaten 6 grosse
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Die Fischkoteletts abspülen, trockentupfen und von beiden Seiten mit Zitronensaft beträufeln.Einige Minuten stehen lassen. Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Fettpfanne oder das Backblech des Backofens dünn mit Öl einpinseln.

2.Lorbeerblätter und Pfefferkörner im Mörser grob zerstoßen und mit Salz vermischen. Die Fischkoteletts trockentupfen, auf die Fettpfanne legen, mit der Pfeffermischung bestreuen und mit Öl besprühen.

3.Die Tomaten abspülen, halbieren und die Stielansätze entfernen. Tomaten in große Stücke schneiden, zwischen die Fischkoteletts streuen und im vorgeheizten Backofen etwa 5 - 8 Minuten garen. Die Tomaten nach dem Garen mit Salz und Pfeffer bestreuen.

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