Cocafladen mit Paprika und Thunfischcreme

2 Std 25 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hefe frisch14 gr.
Mehl gesiebt200 gr.
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Salz1 Prise
rote und gelbe Paprika,geschält,entkernt,in Streifen geschnitten Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Olivenöl extra vergine3 Esslöffel
gehackter Rosmarin und Thymian Esslöffel
Kapern fein gehackt2 Esslöffel
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft120 gr.
Mayonnaise3 Esslöffel
Salz,Pfeffer,Mehl zum Ausrollen etwas
hartgekochte Eier ?2 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1. Hefe in 120 ml.lauwarmen Wasser auflösen.Dann mit Mehl,Öl und Salz zu einem glatten Teig kneten. Ca.2 Std an einem warmen Ort zugedeckt gehen lassen.

    2. In der Zwischenzeit Paprikastreifen mit Knoblauch und Kräuter in Öl andünsten.mit Salz und Pfeffer abschmecken und vom Herd nehmen. Thunfisch mit einer Gabel zerdrücken.Mit den Kapern und der Mayonnaise zu einer Creme verarbeiten und mit Salz abschmecken.

    3. Teig in 12 gleich große Stücke teilen und auf einer bemehlten Fläche zu kleinen Fladen ausrollen. Auf einem Backblech mit Backpapier setzen und mit den Paprikagemüse belegen.Im auf 250 Grad vorgeheiztem Backofen ca.6-8 min backen.Herausnehmen,etwas abkühlen lassen und die Creme mit einer hartgekochten Eierscheibe oder ohne darauf geben.

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