Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spatzen | |
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Weizenmehl | 300 g |
Eier | 3 Stück |
Wasser | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Bergkäse würzig gerieben | 200 g |
Zwiebel | 150 g |
Bauchspeck gewürfelt | 150 g |
Zucker | Prise |
Rapsöl | etwas |
Paprikasuppe | |
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Paprika rot | 1 Stück |
Gemüsefond | 400 ml |
Sahne 30% Fett | 100 ml |
Milch | 100 ml |
Weinbrand | 4 cl |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | 1 TL |
Rapsöl | etwas |
Speisestärke | etwas |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett14,2 g
Zubereitung
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Paprikasuppe
3. Die Paprikaschote entkernen und in Würfel schneiden. Rapsöl in einem Topf erhitzen und die Würfel darin anrösten bis etwas Röstaromen entstehen. Paprikapulver hinein und Knoblauch zerkleinern und dazu, ablöschen mit Weinbrand und diesen kurz einkochen. Mit Gemüsefond aufgießen, mit einem Stabmixer das ganze fein pürieren, dabei die Milch und Sahne zugeben in Verbindung mit etwas Speisestärke. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.
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vom
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