BEILAGE/SALAT:Gefülltes Hähnchenbrustfilet mit Thunfischcreme zu Salat

1 Std 20 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets 2
Thunfisch 1 Dose
Oliven schwarz,Knoblauch 5
Frischkäse 150 gr.
Kräuter der Provence etwas
Salz.Pfeffer etwas
Champignons braun 3
Petersilie etwas
Zwiebelringe etwas
Radicchio frisch 1
Olivenöl ,Balamico,Senf,Pesto etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1410 (337)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
31,5 g

Zubereitung

1.Thunfisch mit Frischkäse verrühren,Oliven fein schneiden,Knoblauch pressen--dazugeben,würzen.

2.Hähnchenbrustfilets vorbereiten,Taschen reinschneiden und mit Thunfischpaste füllen. Aufrollen oder Übernanderklappen und mit 1-3 spießchen zustecken.

3.Olivenöl in Pfanne erhitzen und die "Hähnchenroulade"kräftig anbraten,Zwiebelringe +Chamignongs(geschnitten) und Petersilie dazugeben,mehrfach wenden und dann mit Wasser od. Wein ablöschen und bei geringer Temperatur ca.30 Min. ziehen lassen.

4.Ich lasse dann die Rolle erkalten,friere sie dann ca.1 Std.an,schneide sie dann in ansehliche Scheiben und serviere sie gerne zu festem Salat z.b.Radiccio

5.Den Wasser-Wein-Fleisch-Fond nehme ich mit Öl,Balsamico,Senf + Pesto zur Grundlage meiner Salatsoße.

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