BEILAGE/SALAT:Gefülltes Hähnchenbrustfilet mit Thunfischcreme zu Salat

1 Std 20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrustfilets2
Thunfisch1 Dose
Oliven schwarz,Knoblauch5
Frischkäse150 gr.
Kräuter der Provence etwas
Salz.Pfeffer etwas
Champignons braun3
Petersilie etwas
Zwiebelringe etwas
Radicchio frisch1
Olivenöl ,Balamico,Senf,Pesto etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Thunfisch mit Frischkäse verrĂĽhren,Oliven fein schneiden,Knoblauch pressen--dazugeben,wĂĽrzen.

    2.Hähnchenbrustfilets vorbereiten,Taschen reinschneiden und mit Thunfischpaste füllen. Aufrollen oder Übernanderklappen und mit 1-3 spießchen zustecken.

    3.Olivenöl in Pfanne erhitzen und die "Hähnchenroulade"kräftig anbraten,Zwiebelringe +Chamignongs(geschnitten) und Petersilie dazugeben,mehrfach wenden und dann mit Wasser od. Wein ablöschen und bei geringer Temperatur ca.30 Min. ziehen lassen.

    4.Ich lasse dann die Rolle erkalten,friere sie dann ca.1 Std.an,schneide sie dann in ansehliche Scheiben und serviere sie gerne zu festem Salat z.b.Radiccio

    5.Den Wasser-Wein-Fleisch-Fond nehme ich mit Ă–l,Balsamico,Senf + Pesto zur Grundlage meiner SalatsoĂźe.

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