Fisch- und Gemüsepäckchen

Rezept: Fisch- und Gemüsepäckchen
einfach, gut und gelingsicher
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einfach, gut und gelingsicher
01:00
8
2762
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
2 Stk.
Möhren
2 Stk.
Zucchini frisch
100 gr.
Zuckerschoten
1 Stk.
Knoblauch frisch
1 Bund
Dill frisch
0,5 Bund
Petersilie glatt frisch
1 Stk.
Zwiebel frisch
4 Stk.
Kabeljau frisch Fischzuschnitt
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
160 gr.
Butter
1 Schuss
Zitrone frisch
8 Stk.
Backpapier
4 Stk.
Küchenband
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.06.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1666 (398)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
42,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Fisch- und Gemüsepäckchen

1
Möhren schälen und in feine Stifte schneiden. Zuckerschoten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und vierteln.
2
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Dill und Petersilie waschen und fein hacken. Fischfilets waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern.
3
Butter mit Zwiebeln, Knoblauch, Dill und Petersilie vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Je 2 Bögen Backpapier übereinander legen. Zuerst Möhren und Zuckerschoten, dann Zucchini gleichmässig auf die 4 Backpapier verteilen. Nun die Fischfilets jeweils verteilen. Die Kräuterbutter auf die Fischfilets gleichmässig verteilen. Alles mit Zitrone betreufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
5
Die Päckchen schliessen und mit Küchenband zubinden. In den vorgeheizten Ofen (200 Grad, Umluft 175 Grad) ca. 25 Minuten garen lassen.
6
Tipp: Das gesamte Päckchen auf einem Teller präsentieren. In der Mitte das Backpapier einreissen und wenn die obere Hälfte eingerissen ist, an den Enden ziehen und den Inhalt auf den Teller geben. Auch für Fischmuffel zu empfehlen.. ;-) Lecker... :-)

KOMMENTARE
Fisch- und Gemüsepäckchen

Benutzerbild von Protein
   Protein
Ich überlege mir eine Alternative für die Zucchini, aber das wird auf jeden Fall mal nachgekocht.
Benutzerbild von GoVeggie
   GoVeggie
Da Vegetarier keinen Fisch essen, solltest du es nicht der Kategorie "Vegetarisches" zuteilen. LG, GoVeggie
Benutzerbild von princess-tanja
   princess-tanja
Super Rezept, das würde mir auch schmecken, 5*, LG Tanja
Benutzerbild von wastel
   wastel
K*L*A*S*S*E---LG Sabine
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
ein schönes Rezept und appetitlich im Päckchen angerichtet....5*chen LG Linda

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