gedämpfter Lachs mit Schaum-weinsauce und Avocado-Garnelen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sauce
Eigelb2
Mehl1 TL
Sekt150 ml
Zitronenabrieb etwas
Salz Prise
Zucker Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • die Schaumweinsauce

    4. Die Eigelbe in einer Metallschüssel gut mit dem Mehl verquirlen und mit dem Sekt verrühren. Die Sauce im heißen Wasserbad mit einem Schneebesen kräftig schlagen, bis sie dicklich wird. Am Schüsselrnd nicht ansetzen lassen! Mit Zitronenabrieb abschmecken.

  • anrichten

    5. Den Lachs auf einem Saucenspiegel anrichten und mit Garnelen und Avocadoscheiben garnieren.

  • Dazu passt...

    6. Reis oder Nudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****t
    vom
    Profilbild von v****t

Auch lecker

Kommentare zu „gedämpfter Lachs mit Schaum-weinsauce und Avocado-Garnelen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. gedämpfter Lachs mit Schaum-weinsauce und Avocado-Garnelen