1. Home
  2. Rezept
  3. erster gang pasta fredda verdura tonno

erster gang pasta fredda verdura tonno

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne350 gr.
Thunfisch Konserve in Öl160 gr.
Kirschtomaten200 gr.
Oliven schwarz kleingeschnitten10
Oliven grün kleingeschnitten10
Frühlingszwiebel kleingeschnitten2
Stangensellerie kleingeschnitten1
Karotten kleingeschnitten1
Knoblauchzehen gehackt1
Olivenöl extra vergine1 dl
Oregano½ Teelöffel
Petersilie gehackt1 Teelöffel
Basilikumblätter gerupft4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.tomaten in stücke schneiden im sieb mit salz legen und entwässern.thunfisch mit gabel zerkleinern.thunfisch mit tomaten grüne schwarze oliven sellerie möhre und zwiebel gut vermischen .fast alles olivenöl mit salz und pfeffer oregano verühren und unter den thunfisch geben mit klarsichtfoglie bedecken und 1 std. im kühlschrank kühlen. in kockendes salzwasser

    2.die nudeln al dente kochen ,abgiessen und unter kalten wasser abschrecken.mit ein bißchen öl mischen und kalt werden lassen.unter dem thunfisch geben mit basilikum und petersilie bestreuen.buon apetito

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „erster gang pasta fredda verdura tonno“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich