1. Home
  2. Rezept
  3. Reissalat mit Thunfisch

Reissalat mit Thunfisch

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis parboiled gegart125 Gramm
Thunfisch Konserve abgetropft150 Gramm
Perlzwiebeln Konserve abgetropft100 Gramm
Paprikaschote rot1 Stück
Mayonnaise6 Esslöffel
Kapern2 Esslöffel
Kapernflüssigkeit2 Esslöffel
Salz1 Prise
Pfeffer schwarz1 Prise
Zitrone1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Den Reis kochen und auskühlen lassen.

    2.Den Sud vom Thunfisch abschütten.

    3.Die Miniperlzwiebeln auch abschütten. Die Paprika fein schneiden.

    4.Dann alle Zutatengut vermengen. 30 Min ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu „Reissalat mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich