Reissalat mit Thunfisch

55 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis parboiled gegart 125 Gramm
Thunfisch Konserve abgetropft 150 Gramm
Perlzwiebeln Konserve abgetropft 100 Gramm
Paprikaschote rot 1 Stück
Mayonnaise 6 Esslöffel
Kapern 2 Esslöffel
Kapernflüssigkeit 2 Esslöffel
Salz 1 Prise
Pfeffer schwarz 1 Prise
Zitrone 1 Spritzer
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1214 (290)
Eiweiß
7,6 g
Kohlenhydrate
13,7 g
Fett
23,0 g

Zubereitung

1.Den Reis kochen und auskühlen lassen.

2.Den Sud vom Thunfisch abschütten.

3.Die Miniperlzwiebeln auch abschütten. Die Paprika fein schneiden.

4.Dann alle Zutatengut vermengen. 30 Min ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Reissalat mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Reissalat mit Thunfisch“