Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Reis parboiled gegart | 125 Gramm |
Thunfisch Konserve abgetropft | 150 Gramm |
Perlzwiebeln Konserve abgetropft | 100 Gramm |
Paprikaschote rot | 1 Stück |
Mayonnaise | 6 Esslöffel |
Kapern | 2 Esslöffel |
Kapernflüssigkeit | 2 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer schwarz | 1 Prise |
Zitrone | 1 Spritzer |
Zubereitung
1.Den Reis kochen und auskühlen lassen.
2.Den Sud vom Thunfisch abschütten.
3.Die Miniperlzwiebeln auch abschütten. Die Paprika fein schneiden.
4.Dann alle Zutatengut vermengen. 30 Min ziehen lassen.
Kommentare zu „Reissalat mit Thunfisch“
Rezept bewerten: