Lauwarmer Thunfisch mit Sesam-Koriander-Lack und scharfem Papaya-Salat

Rezept: Lauwarmer Thunfisch mit Sesam-Koriander-Lack und scharfem Papaya-Salat
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Zutaten für
5
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ZUTATEN
500 g
Thunfisch frisch
2 Stk.
Schalotte
1 Stk.
Lauch
1 Stk.
Chili rot
1 Stk.
Zitronengrasstange
9 EL
Sojasoße
1 EL
Mangochutney
1 EL
Honig
3 EL
Chilisoße süß
1 EL
Koriander fein gehackt
Papaya-Salat
2 Stk.
Papaya frisch
2 EL
Sushi-Essig
2 EL
Chilisoße süß
1 Stk.
Chili rot
3 EL
Sesamöl geröstet
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.02.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
937 (224)
Eiweiß
13,4 g
Kohlenhydrate
6,8 g
Fett
15,9 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Lauwarmer Thunfisch mit Sesam-Koriander-Lack und scharfem Papaya-Salat

Den Thunfisch ganz kurz von allen Seiten anbraten. Innen muss er roh bleiben. Dann in ca. 0,5-1 cm dicke Scheiben schneiden. Für den Lack Lauch, Schalotten, Chili und Zitronengras fein schneiden. Mit den restlichen Zutaten mischen. Die Papaya in Würfel schneiden und mit den Marinadezutaten mischen. Thunfisch auf heißen Tellern anrichten und mit dem Lack überziehen.

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