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Lauwarmer Thunfisch mit Sesam-Koriander-Lack und scharfem Papaya-Salat

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Thunfisch frisch500 g
Schalotte2 Stk.
Lauch1 Stk.
Chili rot1 Stk.
Zitronengrasstange1 Stk.
Sojasoße9 EL
Mangochutney1 EL
Honig1 EL
Chilisoße süß3 EL
Koriander fein gehackt1 EL
Papaya-Salat
Papaya frisch2 Stk.
Sushi-Essig2 EL
Chilisoße süß2 EL
Chili rot1 Stk.
Sesamöl geröstet3 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Thunfisch ganz kurz von allen Seiten anbraten. Innen muss er roh bleiben. Dann in ca. 0,5-1 cm dicke Scheiben schneiden. Für den Lack Lauch, Schalotten, Chili und Zitronengras fein schneiden. Mit den restlichen Zutaten mischen. Die Papaya in Würfel schneiden und mit den Marinadezutaten mischen. Thunfisch auf heißen Tellern anrichten und mit dem Lack überziehen.

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